:::
王信豪 - 活動報導 | 2017-12-22 | 人氣:998

今天是聖誕週活動的最高潮「教學成果發表會」暨「歡樂聖誕排餐」,今年是第四年連續在我們大寮信仰中心「龍安宮」進行發表會。

我們先邀請了春男校長為大家進行開幕,一開始由「戰鼓」和「電音三太子」為大家熱鬧的開場。接著是各班的才藝表演有舞蹈、話劇、節奏歌唱、英語歌唱等各式表演。今年還特地邀請社區有音樂專才的民眾加入同樂,有小提琴和薩克斯風最後六年級小朋友也為大家朗讀應景的英語聖誕祝福「Christmas Comes but Once a Year」為整個表演告一段落。原以為節目就這樣結束了,這時我們的神秘嘉賓「聖誕老公公」出場了,為大家發送平安糖果,祝福大家在這聖誕佳節平安喜樂迎接新的一年。

  辛苦了一個早上大家回到了學校開始搬桌子椅子準備享用學校為大家準備的「歡樂聖誕排餐」,當總舖師送出香噴噴的豬排時,大家不禁陷入瘋狂的狀態馬上拿出手中的刀叉開始享用這得來不易的大餐,也為聖誕週活動暫時畫下一個完美的句點,下周三還有一個聖誕表演先賣個關子吧……

:::

鑑於創校已屆五十週年,值此盛事,希望藉由校慶活動連絡校友感情(預訂於109年11月1日辦理),共同慶賀母校生日,在此並期盼各屆校友,獲知訊息能點擊上方紅色區塊留下個人資料,或掃描QR CORE加入校友會LINE群組方便傳達各項訊息。大文國小敬啟

 

行事曆
[ more... ]
總計: 1806944180694418069441806944180694418069441806944
http%3A%2F%2Fwww.dwes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D15%26nsn%3D1409